The Daily Show - Про Крым и санкции против России

Если бы вы только знали, как вы задолбали комментить про Крым. И задолбали вы меня уже больше, чем наше сраное телевидение, которое показывает в этом вопросе только то, что им надо. Я всегда находился вне политики, но выскажусь по поводу Крыма. И выскажусь не гневно, а вполне объективно. Только то, что думаю.

А думаю я немного по этому поводу. Россия просто иначе не могла поступить.
С одной стороны, допустить, чтобы вместо черноморского флота плавали корабли НАТО - это безумие. С другой (с точки зрения Украины) - оккупировать, провести референдум, забрать - вообще нехорошо. А объективно это выглядит так: представьте, что у вас есть вещь, которая нравится мне. И я ее сначала беру, а потом говорю, что не отдам. А теперь учтите два объективных факта:

1. вы мне при этом не можете навалять пиздюлей.
2. эта вещь раньше была моей, я вам ее когда-то подарил, но оставил там стратегически важную заначку, и теперь просто не могу поступить по-другому.

Все логично и грамотно. Крым наш, Крым вернулся домой, и ВСЁ на этом, и хватит больше про Крым говорить... Успокойтесь и просто обустраивайте страну. Но начинается такой пиздешь с голубых экранов, который терпеть невозможно. Я в ресторане побухать уже нормально не могу потому, что за соседним столиком Крым обсуждают. А от чего у вас патриотизм поднялся? Хули вы все такие радостные? Откуда желание быть великим и крутым? Надо быть социально-обеспеченным и приносить пользу людям... А вот на людей, как раз, в этой ситуации всем глубоко насрать, и чтобы мне там не говорили симпатичные ведущие блядских телеканалов. Не надо меня обвинять в отсутствии патриотизма. Да, это великая победа России, русской дипломатии, русских спецслужб и контразведки. Да, американцы обосрались. А что изменилось? Где, блядь, достойные детские сады, школы, медицина, пенсии? Когда в самой большой стране мира начнет развиваться сельское хозяйство? Когда уволят 500 000 чиновников (половина этих дармоедов даже не считает нужным ходить на работу)? Когда у нас будет высокопрофессиональная контрактная армия? Когда снизят и зафиксируют эти блядские тарифы на все энергоресурсы? Когда процент по кредиту не будет похож на договор пожизненного рабства? Когда перестанут только класть деньги в стабфонд и наконец-то возмут их для нужд страны? Когда у нас будут делать дороги по технологии, а не так, чтобы они через 6-7 месяцев превращались в дерьмо? И этот список еще долго можно продолжать. Дерьма в стране до колена, а вы все ходите радостные и великие, с имперскими замашками.

Ладно, хватит лирики, посмотрите лучше видео Джона Стюарта. Он хоть и америкос, и взгляд у него с той стороны, но чувак сильно недолюбливает америку и хорошо над ней стебет. Досмотрите до конца, много там интересного.

The Daily Show. Про Крым и санкции США против России.
+39
Поделиться:
Новости СМИ2
  • smilesmile2lol2yes
    lolyahoodancesar
    coolyes2lovelove2
    nih2nihcrazybl
    blumkissscrno3
    no4no5nona
    pardonsiskiboyanrussian
    drinksrussian2
Комментарии:
  1. фото пользователя
    kaifolog28.03.2014 12:07
    0
    Стебался Джон Стюард про США во время Ирака, да еще как... "Комплекты свободы" посмотрите.
  2. фото пользователя
    Adv200928.03.2014 14:17
    -9
    Путин это не россия и этот мудак не выражает мнение всех русских про Украинский Крым !
  3. фото пользователя
    Odessa28.03.2014 15:21
    0
    Народ украины выбрал себе бендеру и что-то мне не хочется о нем вообще думать. Забудьте про братьев-славян - нет их больше. Есть каклы и русскоязычное население украины. И хуй каклы когда получат Русский Крым.
  4. фото пользователя
    Vad28.03.2014 15:54
    +2
    Никто бы не радовался Крыму, если бы это был просто кусок земли, без жителей. Все бы понимали, что Россия его просто отжала, следуя своим нац интересам.. Радуются тому, что в кои то веки ЛЮДИ проголосовали ЗА РОССИЮ, а не против, как обычно.. Это и вселяет радость.

    Adv2009,
    Ты думаешь, его унизил? :)) Подбери свое достоинство, диванный лыцарь))
  5. фото пользователя
    Прохожий28.03.2014 17:42
    0
    "Чтобы корабли НАТО плавали в черном море - это безумие, дорогая моя редакция."
    Прости, дорогой, а где же им плавать? Их же в Черном море больше чем кораблей ЧФ РФ в несколько раз по понятным причинам.
  6. фото пользователя
    kaifolog28.03.2014 18:17
    -1
    Прохожий, Мы все всё прекрасно поняли про черноморский флот. :)
  7. фото пользователя
    Svetlay28.03.2014 19:57
    0
    Ваш - наш, хорошо - плохо - это все ерунда по сравнению с тем, что я сейчас узнала. Двадцать минут назад, по РЕН-ТВ показали, что Крым неоднократно посещали инопланетяне и там пятиметровые люди плавают в прибрежных водах. Вот это - СЕНСАЦИЯ!!! laughing feel
  8. фото пользователя
    Йаа28.03.2014 22:50
    0
    Пожалуйста,уберите политику.Я в туалет боюсь уже зайти поднимешь крышку унитаза а там про Украину.

    «Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководствующимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Толстой
  9. фото пользователя
    Garry29.03.2014 09:51
    -1
    Не зачем нашим дамам и господам иметь душевные страдания насчет американского дневного шоу. Пусть они и страдают.
  10. фото пользователя
    kaifolog29.03.2014 10:42
    +1
    Почитал я ваши комментарии, ребята. Всем спасибо, вне зависимости от мнения. Дело в том, что заболев патриотизмом головного мозга, Россия мне сегодня напоминает обнищавшего пьяницу, который всем рассказывает о том, какой у него был великий дедушка. Историю надо знать лишь для того, чтобы не повторять ошибок прошлого, а жить надо настоящим и смотреть в будущее.

    ЗЫ: Историю я знаю хорошо, в том числе историю религии и культуры. И от этого понимаю, что у России никогда не будет и не может быть в принципе хорошего отношения с Западом: так устроен мир. А шуточки мои - я же ведущий развлекательного сайта, а не какого-то политического ток-шоу. Я занимаюсь юмором и только юмором, но достала меня эта крымская тема реально, устал я от новостей, которые лгут и промывают людям мозги. Поступлю проще - не буду смотреть телевизор и читать про Крым. laughing Жаль, что мы самое ненужное у Запада перенимаем: информационную войну и тому подобные политические технологии... А с независимым телевидением человечество попрощалось, похоже, еще лет 10-15 назад. Корпоративные СМИ - это пиздец, ребята.

    А вот когда я смотрю рекламу между новостными передачами, у меня складывается стойкое убеждение, что в нашей стране живут люди, постоянно больные ОРВИ, импотенты, страдающие периодическими запорами, когда отпустит - изжогой или поносом, да причем таким, что они из-за болей в суставах не успевают добежать до очка. И население у нас только и делает, что мечтает пожрать всякую невкусную херню, от которой все вышесказанное и происходит. Я в СМИ разочаровался, одним словом...

    ЗЗЫ: На диване и кухне не надо ждать перемен. Любовь к Родине надо доказывать на заводе у станка, либо на своей любимой работе. И все-таки я вспомню слова Орлуши (не дословно, но как помню):

    И если крепко спит народ, и каждый с каждым крепко дружен
    Патриотизм, ебись он в рот, и на хуй никому не нужен.
  11. фото пользователя
    Nuff said29.03.2014 21:18
    +1
    Да узбагойтесь вы, граждане, озабоченные, как на нас посмотрит Запад. Не полюбят они нас никогда и не старайтесь!
    Мы вернули Крым, отвоеванный Петром и профаканный Хрущевым. А значит - исправили большую ошибку и помогли русским людям вернуться Домой.
    А что там напридумали себе невежественные американцы - это их проблема, а не наша. Они ведь в своём скетче забыли добавить про этот стол, что он был украден у нас.
    А нам важно обустроить свой дом - Россию, и Крым - отличный вклад в это большое и доброе дело.
    Вот что главное, а вовсе не мнение чужих нам людей.
    1. фото пользователя
      Укроп29.07.2017 23:22
      0
      Ну ты и дебыл ватный
  12. фото пользователя
    nick29.03.2014 23:29
    -1
    Тупые пиндосы и переводчик Осел.! Весь ролик про них свиней. Пусти свинью за стол, она и ноги на стол. winked
  13. фото пользователя
    гражданин Украины30.03.2014 09:43
    -1
    Вам будет стыдно, но потом. Имперская эйфория недалёких людей. Загнать нож по самую рукоятку в спину соседу, когда у того дом горит... Не по-славянски, не по-братски. Сори, но БОЛЬШЕ НИКОГДА ни я, ни многие мои земляки НЕ СМОГУТ Рашу считать братской. Агрессор, оккупант, рабы кремлядских карликов... - вот лишь часть слов, применяемых отныне к россиянам. Помните, на чужом горе своё счастье не построишь. Прощайте, немытая россия, страна рабов, страна господ...А теперь и страна русского фашизма.
  14. фото пользователя
    Bred31.03.2014 15:35
    0
    гражданин Украины,
    Ух ты мля высунулся, а как вы суки наших в чечне и в грузии мочили, забыл уже, салоед сраный.
  15. фото пользователя
    Гость31.03.2014 19:28
    -1
    Вот kaifolog - реальный мужик, который не стесняется сказать правду. А вы, салоеды, должны знать праву: иначе и вам, и нам бы пиздец. Так что все нормально.
  16. фото пользователя
    вася петин31.03.2014 20:31
    +1
    ребята! автор прав в какой то мере, стол не украли а он был отдан бывшим президентом России, так что ваш патриотизм на местах высшим эшелоном власти нужен только для пропаганды и оправдания их действий... мы как были стадо так им и останемся и всё будет так как они решат и нам всё доведут до сведения в том свете как нужно... а про Крым правда слишком много раздуто... я лично за народ который там живёт... они должны решать с кем им быть... а всем остальмым здесь кто показывает пальцем на запад или принимает стороны президентов и раздувает противостояние между народами... я скажу просто... ребята вас опять развели как в детском саде! лучше посмотрите что на соседней улице твориться... чтобы понимать Запад или Восток надо сначало знать их язык и культуру и пожить там лет 5-10... неграмотная политика это просто грязный бизнес с плачевным историческим исходом от которого мы все страдаем... в данной ситуации посмотрите на обстановку, кому это сейчас выголно? Все кричат что Россия вернула статус супер державы, вопрос, кому? людям? КБ русский iPhone открылось? В России вышла новыя марка машины по классу Мерседес? или появилась первыя бесплатная версия операционки для обычных пользователей? Нет... экономика в жопе, курс рубля упал и нас опять поимели...
    1. фото пользователя
      Ryisiatnik10.10.2015 10:44
      0
      Россия- дойная корова, Россия- дойная страна. Всех благ твой люд познал немного, зато невзгод хлебнул сполна. Здесь жизнь простого гражданина всегда ценилась на пятак, а смерть его ценилась ниже- всего лишь мелочный пустяк. Зато мужи и слуги градов живут, ка видно, по нужде. Хоромы, терема, "награды", благ достойным - лишь себе. Попы в церквях не отстают. Видать им мало достаётся. В Господней лавке не дают того, что хочется. Неймётся. И поживают эти классы давно в заоблачных мирах. Вещают в СМИ народным массам, что потерпеть придётся им на днях. Меж тем качаются из недр и улетают в оны царства всё то, что нажито трудом простого люда и богатства. Ему твердят, что нужно им того, что здесь у нас навалом. Что нужно дружбу их ценить и дружба эта не проходит даром. Ну, да. Наш люд готов. Готов чем может обеспечить. Вот только жаль, что ценники у нас простых людей умы так могут покалечить. И как им, братцы, объяснить, что Божий глаз не спит, не дремлет. Что Русь Святую обделить, как всё - равно слепому не увидеть. Таким доярам я скажу, что на том свете всех равняют. Богатства, деньги, власть там не нужны. Лишь только совесть оставляют.
  17. фото пользователя
    Серхио31.03.2014 21:31
    0
    Полностью согласен с автором поста. Квасной патриотизм с голой жопой. Когда экономика и рейтинг нацлидера ниже плинтуса необходима хотя бы небольшая победоносная войнушка. Причем под предлогом заступничества "за русских", хотя тот же Володя заявлял, нет такой национальности,русские,есть россияне.
    1. фото пользователя
      Китаец24.04.2018 20:54
      0
      Ты та сам кто? Откуда будешь? А то может зря я с тобой разговариваю?)
  18. фото пользователя
    Алик16.04.2014 10:00
    +2
    winked как сильно потребительство и страх перед США в головы вбили народу, Россия 25 лет молчала по любым важным политическим решениям в мире и все были довольны, а как стали голос подавать - так сразу патриоты мля, экономика у вас фиговая, айфоны у нас не производят, сами скоро загнемся... Голая жопа имеет ядерный арсенал, который может всю планету в радиактивный пепел превратить, имеет С300-С400, тополи, сатану, Т90, Су-37,пусть не самый большой флот, но только поэтому эта голая жопа до сих пор жива хоть и в шрамах. На ракетах этой жопы летают в космос, запускают спутники. Крым забрали - ай какие нехорошие, только вот чуток профукали время и Крым уже отдали бы НАТО, и не черноморский флот стоял бы там, а установки ПРО и корабли этих пи.. "партнеров".
  19. фото пользователя
    Серхио28.11.2014 13:18
    -2
    Цитата: Алик
    winked как сильно потребительство и страх перед США в головы вбили народу, Россия 25 лет молчала по любым важным политическим решениям в мире и все были довольны, а как стали голос подавать - так сразу патриоты мля, экономика у вас фиговая, айфоны у нас не производят, сами скоро загнемся... Голая жопа имеет ядерный арсенал, который может всю планету в радиактивный пепел превратить, имеет С300-С400, тополи, сатану, Т90, Су-37,пусть не самый большой флот, но только поэтому эта голая жопа до сих пор жива хоть и в шрамах. На ракетах этой жопы летают в космос, запускают спутники. Крым забрали - ай какие нехорошие, только вот чуток профукали время и Крым уже отдали бы НАТО, и не черноморский флот стоял бы там, а установки ПРО и корабли этих пи.. "партнеров".

    Ну ты и зомби, ебать!)))Ракеты жрать не сможешь, а также тополя, сатану и пр. Более же похвастать нечем. Да и то не уверен, что это все у нас имеется в необходимых количествах и действует, учитывая аппетиты некоторых лиц из министерства обороны.
    1. фото пользователя
      Китаец24.04.2018 20:50
      0
      Не хвилюйся так, все работает нормально. И даже больше еще есть, Путин только про 50% рассказал, чтобы у ваших совсем шаровары не полопались. А кроме ракет и армии тоже кое-что есть, например, Россия лидер по экспорту пшеницы.
      В брежневское время когда ездил на зап. украину казалось, что в другой мир попадал, так там богато было по сравнению с нашей Россией. А в 2005 году уже бедненько по сравнению с родной деревней показалось. Так что это Союз вас кормил, а не вы такие "працювитые" были...
      Да и забудь про дружбу, все про вас все поняли: румыны ваши друзья теперь, если понравитесь им только)
  20. фото пользователя
    Человек1.02.2015 21:06
    +2
    Эх люди люди, как скоро Вы начали делить на ТВОЕ и МОЕ, то что было НАШИМ. МЫ вернули Крым! а разве у Вас его кто то забирал?? или Вас туда не пускали?? Между НАМИ не было границ, кто их построил?? Разделяй и властвуй, вот и сейчас нас развели по разным окопам Вы москали, а мы укры.. Люди ОПОМНИТЕСЬ гибнут сотни, ЗА КОГО и ЗА ЧТО они гибнут?? За Медведева, за Порошенко?? Они приходят и уходят, при этом нещадно грабя свою страну и свой народ. ТАК ЗА ЧТО ЖЕ МЫ ВОЮЕМ??
    1. фото пользователя
      Китаец24.04.2018 20:53
      0
      Хочешь о "Добре, Совести, Боге" поговорить? Вот иди и с Донецком разговаривай, а то у вас по телеку все обсуждают что с ними делать будут, как наказывать и т.д. Со своими договоритесь сначала, а потом уже к нам приходите...