Олимпиада - это очень хорошо

Забавная песенка группы Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо. Поют все по теме, со своим видением, так что подобное видео не нуждается в описании. Я же напоминаю, что ровно через 8 дней начнется олимпиада. А первые олимпийские рекорды (курс доллара и евро) уже поставлены до открытия. Не могу сказать, помогут ли Олимпийские игры нам встряхнуться и понять, что мы великий народ, способный на глобальный проекты, но одно ясно точно: это игры, за которые мы заплатили вместе с тобой... И я хочу играть.

Капитан Кенгуру - Олимпиада это очень хорошо
Новости СМИ2
Комментарии: 14
  • smilesmile2lol2yes
    lolyahoodancesar
    coolyes2lovelove2
    nih2nihcrazybl
    blumkissscrno3
    no4no5nona
    pardonsiskiboyanrussian
    drinksrussian2
  1. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    joil31.01.2014 12:58
    0
    Не медведев не путин не решали где проводить олимпиаду! былбы у вас eльцен народ былбы в жопе а те кто воруют в шоколаде эти два каратишки сделали для россии больше чем кто то до этого!
    ПС: привет из европы которая в жопе :)
  2. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    Серхио31.01.2014 18:51
    0
    Э, овощ из Европы, угадай, где сейчас у нас народ? Вот не Ельцин у нас только, а остальное так и есть, как ты написал. Давай к нам, в процветающую Россию.
  3. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    Мойша31.01.2014 20:18
    0
    joil
    Не медведев не путин не решали где проводить олимпиаду! былбы у вас eльцен народ былбы в жопе а те кто воруют в шоколаде эти два каратишки сделали для россии больше чем кто то до этого!
    ПС: привет из европы которая в жопе :)

    Идиот, тут не надо троллить, за этот пост тебе не заплатят))
  4. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    Олег31.01.2014 21:14
    0
    Медицина, дороги и олимпиада - вещи не взаимоисключающие. Пусть хотя бы олимпиада будет.
  5. фото http://kaifolog.ru/uploads/fotos/foto_6941.jpg
    Jollier1.02.2014 15:52
    0
    Олимпиада это очень хорошо! bravo А кому хорошо? no Есть воры в законе, а есть ЗАКОННЫЕ ВОРЫ. angry
  6. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    DAMvROG2.02.2014 12:35
    0
    Печально понимать, что народ не понимает и не способен оценить данный проект. Олимпиада есть что ни наесть обычный коммерческий проект. Каждый коммерческий проект подразумевает вложение денег для получения прибыли. Дороговизна проекта связана с отсутсвием основы. Сравниваемые олимпиады проводились в уже сущесвующей инфраструктуре на существующих спорт площадках где производили благоустройство и косметический ремонт. В Сочи все посторено с нуля. Каждый кто смеется с дороговизны пусть в своей квартире сделает ремонт и построит с нуля и посмотрит разницу. А бездумно петь о том чего не понимаешь может каждый ебалай. Проект расчитан на окупаемость и получение прибыли, а по окончанию Россия получит спортивный мегакомплекс по сути бесплатно.
    За качество не могу судить, своими глазами не видел. Да и воровство у нас в крови. В его отсутствии не буду убеждать. Но то что Россия и в честности Сочи нагреются на олимпиаде это однозначно. Это бизнесс. Давайте перестанем строить заводы и развивать бизнесс , а построим дороги и раздадим пенсионерам. Дальше что?
    Бизнесс и социальное развитие это абсолютно разные вещи и только подобный балалайщик может все свалить в одну кучу подтвердив звание работника развлекательного сектора, куда входят и клоуны и поститутки.

    Весь мир борется за проведение олимпиад у себя, понимая выгоду и только наши "специалисты" троллят.
  7. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    Калов3.02.2014 09:37
    0
    DAMvROG,
    когда растет доллар коммуналка и прочие расходы МНЕ лично олимпиада не нужна!
  8. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    DAMvROG3.02.2014 14:20
    0
    Отлично! У нас растет комуналка поэтому лично МНЕ не нужны стадионы и спорт в стране, театры, цирки, музеи. Мне ничего не нужно из культурного социального сектора. Мне нужна колбаса. Кстати, как бесперспективные затраты, мне не нужны пенсионеры. Мне не нужна армия, и я буду как в Сирии скакать с этой колбасой по руинам.
    Я согласен с вами, что существует куча проблем социального развития и возможно ошибочной социальной бытовой политики, но это не связанно с олимпиадой. Это отдельная графа бюджета направленная на экономическую выгоду и развитие спорта, туризма и общей инфраструктуры региона и в конце концов на здоровый образ жизни нации.
    История давно показала что для человека, наряду с природными потребностями в теплой жизни, очень важено социально культурное развитие. Другими словами - завтра набив живот колбасой перед телеком, дружно скажем "вот мы угробили спорт и моему ребенку негде погонять мяч и виноват в этом кто? конечно Путин - он не обеспечил здоровый образ жизни нации."
    Я в свое время отложил ремонт в доме и на часть собранных денег построили во дворе песочницу с горкой и 2 качели, а в доме сделал только кухню и детскую и для 2 летнего дочери купили достаточно дорогую шведскую стенку. И у нас каждый день куча детей(как не прискорбно понимать родителей любящих колбасу) Мой ребенок развивается социально (каждодневным игровым общением с детьми) и спортивно. И я не пожалел ни разу что не купил себе шубу и покушал колбасы.
    У каждого конечно свои ценности, но я абсолютно понимаю мышление Путина в данном вопросе.

    Я не утверждаю, что у нас все классно и все правильно и Путин правильный. И с чиновниками и коррупцией надо бороться и развивать свое благополучие, но это никак не связанно с олимпиадой, которая очень хорошо не только с точки зрения финансовой выгоды, а и с социальнокультурной стороны, туризма и т.д.
    А чтоб не было коррупции нам с нашими привычками и традициями нужен такой как Лукашенко, но вам же опять хуево, тогда вы начнете плкать за свободы. Вы оцените в ракурсе своих реалий, чего вы хотите.
  9. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    Я3.02.2014 16:35
    0
    DAMvROG, олимпиады прошедшая в Канаде до сих пор не окупилась и окупится не скоро! Так что говорить об окупаемости Сочи, как минимум, глупо!
    1. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
      Гость Галина4.12.2016 00:28
      0
      Принять Олимпиаду в своей стране - это национальная гордость! А Вы всё про деньги
  10. фото http://kaifolog.ru/uploads/fotos/foto_8.gif
    Svetlay3.02.2014 17:37
    0
    Я, А если учесть темпы строительства и квалификацию гастарбайтеров, которые там все строили, олимпийские объекты просто не успеют окупиться потому что развалятся раньше request
  11. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    МандаринМнеВрот4.02.2014 12:01
    0
    Я полностью согласен с DAMvROG. а те кто тут "быкует" я так понимаю это- толстожопые "жирдяй" с той самой колбасой во рту, сидящих ток за компом т.к. массовая доля жира не позволяет им сходить попинать мяч в стадион
  12. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    wounds10.09.2014 21:31
    0
    tu DAMvROG
    хотя бы одно мнение прозвучало, которое имеет под собой логическое обоснование..
    все эти шкурные рассуждения, типа "коррупция, пенсии" - это сугубо личностный взгляд на вещи... мусорным котята не объяснить принципы морали... им никогда не понять, в чем смысл общегосудасртвенной, а тем более внешней политики страны.. и не то что они не смогут этого понять - они просто не хотят этого.. все прекрасно понимают как хорошо, когда твой ребенок учится в престижной школе - а вот что он должен жить в сильном и уважаемом государстве - это за гранью возможного..
    не стоит тратить на них время...

    З.Ы. радует, что на просторах, где прочно осели представители диванных войск ещё остались адекватные люди
  13. фото /templates/kaifolog/dleimages/noavatar.png
    Гость я18.02.2017 17:38
    0
    приправдивое гавно