Омский экомобиль, работающий на навозе (3 фото)

Категория: Чисто русские фото.  ,  1 декабря 2014

Небольшой прикол из Омска. Омский умелец собрал авто, который работает на необычном топливе: его Москвич 2141 может работать на опилках, угле и даже сухом навозе. Объявление о продаже первого омского экомобиля появилось на сайте авито 25 ноября и уже вызвало большой фурор в социальных сетях. Смотрите, а главное пишите, что думаете по поводу нового "навозомобиля". В стране, которая добывает больше всего нефти, людям приходится ездить на всяком дерьме. :)))

Объявление: Продаю экологически чистый, экономически выгодный автомобиль. Одной закладки хватает на 120 км, скорость до 90 км/ч. Работает на дровах, соломе, опилках, сухом навозе, древесном угле, еловых шишках, хвое, листве и многом другом. Заводится в любой мороз. И приписка к объявлению: Покупатель у меня уже есть. В ближайшее время я займусь новым автомобилем. Техника, работающая на данном виде топлива, подходит больше для сельской местности, чем для города.

1Омский экомобиль, работающий на навозе (3 фото)
2Омский экомобиль, работающий на навозе (3 фото)
3Омский экомобиль, работающий на навозе (3 фото)
-
+25
+
Просмотров: 11 737   Комментариев: 5


Новости СМИ2

Похожие новости:

Комментируйте
  • winkwinkedsmileambelay
    feelfellowlaughinglollove
    norecourserequestsadtongue
    wassatcryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

  1. фото пользователя
    ogneborod, 1 декабря 2014 18:59
    bravo
  2. фото пользователя
    Гость, 1 декабря 2014 19:53
    С какой целью замазан номер А334АТ77 ?
  3. фото пользователя
    Justas, 1 декабря 2014 23:33
    Ничего нового в этом нет. Никакое это не изобретение. Обычный газогенератор. Во время войны было очень много таких автомобилей, грузовых конечно, в основном. Сбоку вешалась бочка такая - газогенератор, а источником газа, пригодного для двигателя, служили дрова и прочая радость, перечисленная "изобретателем". Главное, чтобы оно горело.
    1. фото пользователя
      Androna, 11 декабря 2015 02:07
      Но лучше всего газген ездил, когда дрова сырые, если туда поставить баночку с бензином, парЫ помогали, но слишком употреблять этим было нежелательно - движок мог стукануть.
  4. фото пользователя
    Стасик, 2 декабря 2014 04:24
    +
    +1
    -
    ну вот, теперь и цены на навоз поднимут